Foro videntes recomendadas, opiniones
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR

Ir abajo

Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR  Empty Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR

Mensaje por juanmabarroso32 el Jue Oct 22, 2020 12:40 pm

Que tal estoy pesnando en realizar un amarre con Teresa pero quiero saber opiniones

juanmabarroso32

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/10/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR  Empty Re: Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR

Mensaje por Candel89 el Jue Oct 22, 2020 5:56 pm

Hola Juanma yo si empece hace 5 días el amarre, de momento no he tenido el resultado final pero si estoy teniendo acercamientos , mi chico esta bastante cariñoso , la verdad que estoy muy contenta con Teresa

Candel89

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/10/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR  Empty Re: Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR

Mensaje por javierKK el Mar Oct 27, 2020 11:57 am

pues yo si quiero confirmar que ya he tenido el resultado , Teresa se ha portado muy bien conmigo y me ha sabido entender ya que he sido bastante pesado , pero eya me tranquilizo en todo momento y supo entenderme y gracias a eya estoy ahora con mi chica

javierKK

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/10/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR  Empty Re: Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR

Mensaje por Candel89 el Miér Oct 28, 2020 12:08 pm

que tal ya puedo decir que tengo resultados , desde hace unos dias , he estado quedando con mi ex , y la verdad que muy bien hemos pasado la noche incluso

Candel89

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/10/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR  Empty Re: Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR

Mensaje por jairoprensa el Miér Dic 02, 2020 5:58 pm

hola a dia de hoy Teresa sigue trabajando conmigo y la verdad que su trabajo esta emopezando hacer efecto , mi chico esta muy cariñoso , dormimos juntos hacemos el amor como nunca estoy muy contento la verdad y gracia a teresa

jairoprensa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR  Empty Re: Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR

Mensaje por natividadsuarez el Jue Dic 03, 2020 8:56 pm

buenas Jairo que bueno yo esoty para empezar un trabajo con Teresa desearme suerte

natividadsuarez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/12/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR  Empty Re: Opiniones sobre TERESA BLANCO PORFAVOR

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.