Foro videntes recomendadas, opiniones
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opinion sobre amarre de retorno

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Angelt el Vie Jun 21, 2019 7:35 pm

Saludos a todos, tengo 38 años soy de Texas, EEUU. Soy contador y tengo mi propia firma contable, conocí a mi actual esposa cuando era mi cliente. Yo no creía en el amor pero con ella las cosas fueron creciendo más cada día era mi apoyo constante, cuando me sentía mal ella me levantaba el ánimo y cada día la llegue amar más, hasta que le propuse ser una pareja estable y al tiempo nos casamos. Las cosas iban de maravilla pero de un tiempo hacia acá la relación se tornaba distante y la pasión en nosotros se estaba perdiendo, más que todo porque yo ansiaba ser padre pero no lográbamos que ella quedara embarazada.

Llegó un momento en el que nos vimos envueltos en un drama, una amiga cercana me insinuó que mi esposa se veía con otro hombre, ya yo había comenzado a notar que ella estaba un poco distante y seria, pero no le di importancia, pensé que estaría asi por algo de su trabajo, en mi corazón sabía que no era cierto ya que siempre mi esposa estaba pendiente de mi, hasta que un día encontré unos mensajes en el celular de mi esposa, era una cita con una dirección y una hora. Decidí ir a ese lugar para ver de qué se trataba, vi a un hombre que obviamente estaba esperando a alguien.
Me acerque a preguntarle si conocía a mi esposa y me dijo que no, en ese instante llego mi esposa a la cita, la vi y le encare la situación, que había pasado con nosotros, porque hizo todo esto, pero ella en todo momento lo negó, ambos dijeron que no se conocían, que era la primera vez que se veían, insistieron tanto que no me quedó otra opción que creerles.
Le conté lo que nuestra amiga me había contado, ella estaba enojada conmigo por creer eso y mucho más con su amiga porque en ese instante me confesó que nuestra amiga le dijo que yo tenía un romance con otra mujer, lo que era mentira.

Comencé a sospechar que nuestra amiga estaba tratando de separarnos, así que hable nuevamente con el hombre que se suponía tenía un romance con mi mujer y me dijo que esa amiga le había mentido a él diciendo que la ayudara, porque su marido estaba con otra mujer y que estaba embarazada de el. Ella Planeo todo esto para alejarme de mi mujer ya que estaba obsesionada conmigo. Hice de todo para alejar a esa mala mujer de nuestra vida, hablamos, la enfrentamos, pero ella buscaba maneras de sabotear nuestra relación. Un amigo de años, me comentó que su cuñada se había hecho un trabajo con una doctora llamada Sedit, y que supuestamente la había ayudado mucho. Le dije que me consiguiera la manera de comunicarme con esa doctora y al día siguiente me dio su número. Le escribí al 1 347 916 3111 y de verdad me ayudó, hizo un ritual para alejar a esta mala mujer de nuestras vidas y adicional nos hizo una protección para que nadie más con malas intenciones nos dañara. Fue increíble pero esta supuesta amiga que había estado molestando por tanto tiempo, simplemente desapareció, no supimos mas de ella, de ese trabajo hace mas de 6 meses, y ha vuelto la paz y la armonía a nuestras vidas, tanto así que mi mujer está embarazada al fin, estamos muy felices esperando a nuestro primer hijo y todo gracias a Sedit! no duden en pedir su ayuda, es muy honesta y poderosa.


Angelt

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Anitate el Miér Jun 26, 2019 1:39 am

Muy recomendada esta Doctora, Gracias a ella mi pareja regreso a mi lado y estamos reconstruyendo nuestro amor, ella cumple lo que ofrece, es efectiva y discreta.

Anitate

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Elia el Vie Jun 28, 2019 12:01 am

El servicio de esta Doctora es excelente, te atiende bien, le hace seguimiento a tu caso, y lo mas importante es que es muy efectiva, te da resultados en poquitos días. Yo tengo mucho que agradecerle, mi relación ahorita es la mejor.

Elia

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 18/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Eudia el Sáb Jun 29, 2019 2:18 am

Muy de acuerdo con ustedes, la mejor para amarres de amor es la Doctora Sedit, yo tuve experiencia con 2 o 3 brujos que nunca me dieron resultados y uno después que le pregunté que pasaba con mi trabajo simplemente me bloqueo. Pero Sedit fue excelente, le hizo seguimiento a mi caso, y lo mejor de todo es que es muy efectiva, mi pareja regresó a los pocos días de comenzar con el trabajo. 100% recomendada, si de verdad quieres ver resultados escribele a su whatsapp +13479163111

Eudia

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 29/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Vict15 el Sáb Jul 06, 2019 7:32 pm

Para mi fue de gran ayuda, ella rompió un amarres que le habían hecho a mi pareja para que nos separáramos y ahora estamos en una mejor relación gracias a ella

Vict15

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 06/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Maite el Miér Jul 24, 2019 7:41 pm

Gracias a la Doctora Sedit mi esposo regresó muy arrepentido, suplicando perdona, y mas que dispuesto a mejorar nuestra relación, volvió a ser el hombre amoroso, detallista y dedicado del que me enamoré!!! Excelente Servicio!!!

Maite

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Mauric el Sáb Jul 27, 2019 6:57 pm

Yo también contrate sus servicios, en mi caso fue para un amarre gay. Me atendió muy bien, fue directa y honesta, en ninguno momento me sentí juzgado o marginado por ser gay, y sus trabajos son muy efectivos, mi novio estaba llamándome al poco tiempo de comenzar con el amarre, y ahora nuestra relación va de lo mejor!!!!

Mauric

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 08/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Naty14 el Mar Sep 10, 2019 6:43 pm

Esplendida esta Doctora, fue increíble cuando comencé a ver los cambios en mi esposo, está mas detallista, comparte mucho mas conmigo, nuestra relación mejoró de la tierra al cielo y todo gracias a la Dra. SEDIT. Recomiendo totalmente sus servicios

Naty14

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Marielt el Sáb Nov 16, 2019 9:06 pm

Una mujer se metió en mi matrimonio, le montó un trabajo a mi esposo para que me dejara y ella quedarse con el y con su negocio. Pero con la intervención de la Dra. Sedit logramos destruir el trabajo que le tenian a mi marido y ademas fortalecio y le hizo una protección a nuestra unión, ya ahora estamos muy bien, en paz y con un hogar lleno de amor

Marielt

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 26/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Mildred79 el Dom Dic 22, 2019 12:49 am

La Doctora Sedit Cambió mi vida, pensé que no volveria a ser feliz que perdería para siempre a mi pareja, pero gracias a ella mi vida cambió y mi pareja regresó a mi lado, buscandome, rogandome que lo perdonara y ahora despues de todo lo que pasamos estamos de maravilla. gracias infinitas!

Mildred79

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por LauP el Mar Dic 24, 2019 1:30 am

Ella tambien me ayudó a mi, me enamoré como nunca lo había hecho tan bonito y tan intenso que decidí al fin gritarle al mundo mi preferencia sexual, pero para mi familia fue muy dificil de digerir, tanto así que decidieron hacer lo imposible para alejar a mi pareja de mi, ella empezó a cambiar y a rechazarme, intenté todo pero nada, hasta que un amigo me dijo que podía ser brujeria, que buscara con quien consultarme, y en un foro conseguí muchos comentarios de la Dra. Sedit, me comunique con ella, me atendío bien y me ratificó lo que mi amigo sospechaba, tenía un trabajo para alejar a mi novia y se trataba de una tía, la Dra. Sedit fue mi salvación, no fue un trabajo sencillo, y llevó un poco de tiempo, pero destruyo el mal que nos habían hecho y ademas limpió y fortaleció nuestro lazo de amor, estoy con la mujer que amo y nos sentimos dichosa de compartir este gran amor. Le estoy infinitamente agradecida a la Dra. Sedit.

LauP

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por anasBB el Jue Dic 26, 2019 7:49 pm

Mi novio y yo teníamos una bella relación y él es un buen hombre, exitoso, guapo, emprendedor. Ya teníamos planes para nuestro futuro, un negocio propio, matrimonio, casa propia, y de un día a otro el cambió y al poco tiempo decide que lo mejor es que terminemos, yo estuve muy mal, hasta que una buena amiga me dijo que eso tenía que ser otra cosa que buscara otra opinión y así di con la Dra. Sedit, ella me explicó que había una mujer cerca de donde vivo que me tenía mucha envidia y por eso había hecho un trabajo para que mi novio me dejara, ella fue de gran ayuda, gracias a Sedit todo volvió a la normalidad y ahora continuamos con todos nuestros proyectos y ya en un mes nos casaremos!!!

anasBB

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 12/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Alejavi el Mar Dic 31, 2019 9:07 pm

Estaba comprometida, ya en los preparativos de la boda y de la nada, mi novio comenzó a dudar y a poner excusas y a preguntar si yo estaba segura, al final quiso suspender la boda, yo estaba contrariada, deprimida, avergonzada, desesperada. Mi familia estaba muy preocupada por mí. Una prima, muy querida, me estuvo hablando de los rituales de amor, le dije que estaba loca, pero luego de unos días la llame y hablamos un poco más, es así que encontré a la doctora Sedit, con el estudio inicial pude ver que alguien de la familia de prometido no estaba de acuerdo con nuestra unión y le monto un trabajo para que me dejara, me dijo que era brujería poderosa pero que ella podía ayudarme, la contrate y vaya que si funciona, en poco tiempo mi novio estaba llamando y buscándome, que no entendía de donde había salido la duda si él me amaba con toda su alma. De verdad trabajar con SEDIT fue una experiencia única, hoy ya estamos felizmente casados y nuestra relación está más fuerte que nunca!!!

Alejavi

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 31/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Edugu el Mar Dic 31, 2019 9:28 pm

A mi esposa todo le molestaba, ya no estábamos de acuerdo en nada, el ambiente era incómodo. Conseguí la solución en el lugar que menos esperaba, en el área esotérica, contraté el servicio de esta señora conocida como la Dra. SEDIT, ella estudio mi caso y me dijo que lo mejor para nuestra relación era hacer un endulzamiento, lo hicimos y al terminar el trabajo ya se podía ver el efecto positivo que había tenido en nosotros, recuperamos la magia de nuestro amor, Me siento muy agradecido con ella por lo que hizo por nosotros!!!

Edugu

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 31/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Sarita015 el Sáb Ene 04, 2020 12:48 am

Yo también me atendí con la Doctora SEDIT y quede más que satisfecha con sus servicios, es muy efectiva yo quede asombrada al ver resultados en pocos días, cada vez que alguien necesita ayuda y creo que ella puede ayudar se la recomiendo!!!!

Sarita015

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 22/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Galadriel el Mar Ene 07, 2020 11:04 pm

Me siento muy agradecida con la Doctora Sedit, gracias a ella pude recuperar mi matrimonio, luego de una etapa problematica por nuestras rutinas, ella con sus rituales logró unirnos nuevamente, fue como una inyección de pasión y dulzura, es la mejor!!!!

Galadriel

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por ianG el Jue Ene 09, 2020 1:14 am

Excepcional esta Doctora, la contacte porque un amigo me la recomendó ya que lo había ayudado a recuperar a su pareja. En mi caso mi pareja se había alejado de mi por la presencia de otro en su vida, pero con la ayuda de Sedit logré recuperarla y alejar a ese tipejo que ni si quiera la quería, su intencion era pasar el rato y ya. Ahora estamos juntos y vamos de lo mejor!!!

ianG

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por ManuAleS el Jue Ene 09, 2020 9:24 pm

Con la Ayuda de la Dra. Sedit pude recuperar a mi pareja, cuando hablé con ella fue muy sincera y acertada, no fue ningun problema que yo sea gay, es muy profesional en todo lo que hace y luego de contratar sus servicios en poco tiempo comencé a ver resultados, y de nuevo estoy con mi novio!!!

ManuAleS

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por DanyTarga el Sáb Ene 11, 2020 6:16 pm

Hace tiempo me atendí con ella pero por un tema económico, quería que me ayudara a que mi negocio prosperara porque nada que levantaba, y me hizo un muy buen trabajo tanto así que abrí otra tienda. Pero hace poco pasé por una separación con mi pareja por culpa de terceros y acudí nuevamente a ella para ver si me podía ayudar, como ya es de mi confianza, y me fue igual que la primera vez, mi pareja y yo dejamos atrás la crisis y estamos como 2 quinceañeros enamorados, no me puedo quejar de la Dra. Sedit, siempre me da buenos resultados!!!

DanyTarga

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por gerardM el Sáb Ene 11, 2020 6:34 pm

La Doctora Sedit me ayudó en un momento de desesperación, yo la regué con mi novia, fue una noche de locura y alcohol y terminé siendo infiel, apenas lo hice me sentí horrible y me arrepentí, lamentablemente una amiga de mi novia me vio y no tardó en decirle, como era de esperar mi novia me botó y no me aceptó ni una palabra. Una amiga sembró en mi la duda de si podía acudir a un servicio esotérico para que ella me diera una segunda oportunidad, investigando di con la Doctora Sedit y fue de gran ayuda, ella logró que mi novia por lo menos me escuchara y luego accediera a darme otro chance, no es fácil ganarse la confianza y reconstruir la relación pero estoy en eso.


gerardM

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Ligia_ el Vie Ene 17, 2020 10:28 pm

Nos vimos en la necesidad de que mi esposo emigrara para buscar una mejor calidad de vida para nuestra pequeña familia, luego de que el estuvo estable yo lo segui con nuestro pequeño, pero despues de meses separados y en su momento pense que por el estres de tener que emigrar, cuando por fin nos reencontramos mi esposo estaba muy cambiado, me trataba mal y hasta le hablaba feo a nuestro hijo, mi decepcion fue mucha y le dije que regresaría a nuestro pais, cuando regresé hable de lo sucedido a mi prima y fue ella la que me dijo que era muy extraño que porque mejor no me consultaba con alguien, fue ahi que encontré a la Doctora Sedit, y ella me dijo que en el pais donde estaba mi esposo había una mujer que estaba obsesionada con él y al saber de que yo llegaría sabía que no iba a tener oportunidad de quedarse con el y le montó una brujería. Contrate los servicios de la Dra. Sedit y ella eliminó todo ese mal que nos estaban haciendo, al poco tiempo me fui nuevamente a encontrar con mi esposo, y ahi evidencie que era cierto, mi esposo volvio a ser ese hombre cariñoso, amoroso y atento. Muy agradecida con Sedit por salvar mi matrimonio!!!

Ligia_

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Andreita el Dom Ene 19, 2020 12:04 am

La doctora SEDIT es muy poderosa, mi esposo después de casi 18 años de casados tuvo una pequeña crisis, en la que descubrí que en vez de reuniones de trabajo que lo hacían llegar tarde a casa, se la pasaba gastando dinero en un prostíbulo con sus nuevos amigos del trabajo, busqué a alguien que me pudiera ayudar y dí con la Dra. SEDIT, da una muy buena atención, es acertada, sincera y directa en todo lo que te dice, me ofreció su ayuda y sin dudarlo contrate sus servicios, a los 12 días de haber comenzado el trabajo se notaban las diferencias, mi esposo fue dejando de salir "tarde del trabajo", y comenzó a invertir tiempo en nuestra relación, salíamos por un café, a bailar, a cenar, al cine, en fin volvió a ser ese hombre maravilloso con el que me había casado.

Andreita

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 20/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Antonietta-mm el Miér Ene 22, 2020 6:56 pm

Yo estuve en una crisis matrimonial por una infidelidad de mi esposo, creí que mi hogar y mi familia se destruiría, pero me recomendaron a una señora especialista en amarres y rituales de amor, conocida como la Doctora SEDIT, hice una consulta con ella y nada más en la consulta me pareció muy acertada, contrate sus servicios para que me ayudara, y vaya que fue de gran ayuda, al poco tiempo mi esposo estaba en la puerta pidiéndome una oportunidad, ahora la relación esta renovada y fortalecida, y todo es gracias a esta Doctora. Te recomiendo que le escribas, ella te va ayudar, escríbele a brujasedit-hotmail.com o si prefieres a su whatsapp +1 347 916 3111

Antonietta-mm

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Teresita15 el Miér Ene 22, 2020 7:03 pm

Después de pasar por mucho en un corto periodo de tiempo pensé que mi vida se había vuelto una desgracia, ya nada tenía sentido para mí, alejé a mi enamorado, estaba embarazada y en medio de todo lo que estaba pasando decidí interrumpirlo, el procedimiento me dejó aun peor, mi enamorado se enteró del aborto y se molestó y decepcionó de mí y eso terminó por alejarlo definitivamente. Busque ayuda de todo tipo, una psicóloga me ayudó a salir de mi depresión, cuando todo comenzó a mejorar me di cuenta de que quería volver con mi enamorado de que era el hombre de mi vida pero por mi comportamiento el ya no quería nada conmigo, una amiga me habló de esta señora conocida como la Doctora Sedit y que ella se encargaba de ayudar a las personas con problemas en el amor, no creía mucho en esas cosas pero quería hacer lo posible para recuperar a mi amor. Contrate sus servicios y ella logro en pocos días lo que yo creía imposible, lo trajo de vuelta queriendo darme una segunda oportunidad porque me amaba y hoy seguimos felices, gracias a Sedit!

Teresita15

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Adamari el Jue Ene 23, 2020 8:00 pm

Yo me siento muy agradecida con la Doctora SEDIT, por todo lo que me ayudó a lograr. Estuve muy deprimida por la separación de mi pareja, sentí que todo sucedió muy rápido, simplemente cambio de la noche a la mañana y me dijo que ya lo nuestro no podía ser, que lo dejáramos. Eso me dejó muy confundida y triste. Pero una amiga me dijo que no podía dejar que todo se perdiera, que ella había escuchado de unos hechizos que llaman amarres que me podían ayudar a recuperarlo. Nos pusimos a investigar y dimos con muchos testimonios del trabajo de esta señora y me animé a consultarle mi caso. Luego de describirme muy detalladamente por todo lo que estaba pasando (lo cual me dejo muy sorprendida) me dijo que si era posible ayudarme, decidí contratar sus servicios. A los días comencé a notar los cambios, y luego justo en el tiempo que me dijo la doctora, mi pareja regresó, arrepentido, suplicando, llorando, rogándome lo perdonara y le diera otra oportunidad. Fue toda una experiencia. Gracias a ella ahora estamos mejor que siempre.

Adamari

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.