Foro videntes recomendadas, opiniones
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opinion sobre amarre de retorno

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por BriceRafJ el Vie Ene 24, 2020 6:18 pm

Buen servicio, gracias a esta Doctora pude recuperar a mi novia, incluso siendo yo quien cometió un grave error y de lo cual me arrepiento tremendamente, pero cuando contrate a SEDIT vi con sorpresa como en pocos días mi novia comenzaba a reconsiderar darme una oportunidad, y ya luego si accedió y ni loco pienso desperdiciar este chance, le estaré por siempre agradecido a esta señora por concederme el privilegio de enmendar mi error. Recomendada 1000%%%%

BriceRafJ

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Ricar69Al el Mar Ene 28, 2020 6:51 pm

Gracias a que contrate a la Doctora SEDIT el amor volvió a mi vida, mi chica vino a Miami a pedirme perdón, estuvo 1 semana buscándome por toda la ciudad y con conocidos, cuando la volví a ver, sentí que el corazón se me iba a salir del pecho, el perdón fue un proceso duro y lento, pero ahora estamos felices, llenos de amor y vida, y estamos en el proceso de reconstruir nuestra relación y eso nos tiene muy entusiasmados.

Ricar69Al

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/12/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Luci_A el Mar Ene 28, 2020 6:55 pm

La Dra.Sedit sí que es buena, muy acertada, honesta y directa, ella logró que mi esposo regresara a mi lado, después de una crisis matrimonial por una infidelidad de mi parte, ella hizo que el bajara la guardia y se acercara a mi después de no querer tener ningún contacto conmigo y de enviar al abogado para hablar de divorcio. Gracias a ella hoy estamos de lo mejor! Recomendada!!!


Luci_A

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 11/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Aleida55 el Vie Ene 31, 2020 12:56 am

Gracias a los Servicios de la Dra. SEDIT recuperé la armonía, la tranquilidad y el cariño en mi matrimonio, a veces uno no espera que los enemigos de tu relación estén tan cerca, en mi caso eran parte de la familia de mi esposo la que no quería vernos felices, pero gracias al servicio que presta la Dra. SEDIT, pudimos eliminar toda influencia negativa de nuestras vidas y desde hace más de 2 años recuperamos nuestra felicidad y armonía, 100% Recomendada!

Aleida55

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 14/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Odalisca el Sáb Feb 01, 2020 11:28 pm

La doctora SEDIT es muy poderosa, mi esposo después de casi 18 años de casados tuvo una pequeña crisis, en la que descubrí que en vez de reuniones de trabajo que lo hacían llegar tarde a casa, se la pasaba gastando dinero en un prostíbulo con sus nuevos amigos del trabajo, busqué a alguien que me pudiera ayudar y dí con la Dra. SEDIT, da una muy buena atención, es acertada, sincera y directa en todo lo que te dice, me ofreció su ayuda y sin dudarlo contrate sus servicios, a los 12 días de haber comenzado el trabajo se notaban las diferencias, mi esposo fue dejando de salir "tarde del trabajo", y comenzó a invertir tiempo en nuestra relación, salíamos por un café, a bailar, a cenar, al cine, en fin volvió a ser ese hombre maravilloso con el que me había casado. Todo esto gracias a la invaluable ayuda de la Dra.SEDIT.

Odalisca

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Oriana el Jue Feb 06, 2020 6:20 pm

La Dra. Sedit marco mi vida, en mi caso no se trata de amarres de amor, endulzamientos, o alejar a personas. Yo atravesé por una crisis personal, después de un largo periodo de crecimiento tanto personal, laboral como financiero, al punto de que ya estaba a punto de montar una consultora propia, todo comenzó a cambiar, todo empezó a salirme mal, todo lo que había adelantado de mi propia firma se derrumbó, en el trabajo muchos de los proyectos que lideraba comenzaron a salir mal a tal punto que me despidieron, no entendía que pasaba, hasta que una tía me comentó que a veces la envidia o el mal de ojo pueden hacer este tipo de daño que debía ir a que me revisaran, pero yo nunca he creído en el esoterismo, así que no le hice caso, hasta que estuve tan mal que me tocó regresarme a casa de mis padres, ahí le dije a mi tía que me recomendara a alguien y me recomendó a la Dra. SEDIT, me comunique con ella y me hizo un estudio en donde determinó que se trataba de un trabajo de alguien que no le gustaba lo bien que me iba, me dijo que ella podía ayudarme y contrate sus servicios. Fue necesario hacer varias cosas, limpiezas, baños, velaciones entre otras cosas, pero por fin las cosas comenzaron a volver a la normalidad, encontré un nuevo trabajo, mejor pagado que el anterior y con un cargo más importante, retomé la idea de la firma personal, me mudé de casa de mis padres, en fin poco a poco se fue haciendo mas grande la luz al final del túnel y todo fue gracias a los servicios de la Dra. Sedit. Aun mantengo el contacto con ella y de vez en cuando le digo para hacerme limpias y cosas por el estilo para mantener mis caminos abiertos!!!! Infinitamente recomendada!!!

Oriana

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por odri el Vie Feb 07, 2020 4:43 pm

Se perfectamente lo que se siente estar al borde de perder todo en una relación, pero encontré la ayuda que necesitaba con la Dra. SEDIT, ella hizo posible, alejar a una mujer que estaba metiéndose con mi esposo y logro fortalecer nuestros lazos de amor, ahora estamos en el mejor momento de nuestra relación. Me siento muy agradecida con la Doctora por todo lo que hizo por mí y por mi relación.

odri

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 18/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por JanethG el Sáb Feb 08, 2020 6:14 pm

Saludos y mis respetos, hoy escribo para hablarles sobre mi experiencia con la Doctora SEDIT. Pase por una crisis con mi pareja, que se convirtió en una separación, pase unos meses sumida en una depresión horrible. Una amiga me comenzó a hablar de los rituales de amarres de amor y comencé a investigar un poco mas, entre en un foro donde habían varios testimonios que hablaban de una señora que hacía estos amarres conocida como la Doctora SEDIT, decidí hacer la prueba. Le escribí al correo que aprecia en uno de los testimonios, me explicó que trabaja a distancia y con foto y algunos datos podía ayudarme, antes me hizo un estudio en donde describió muy bien mi situación, eso hizo que me diera mas confianza, contrate su servicio, seguí sus indicaciones y al poco tiempo comencé a ver el resultado, al principio solo fueron mensajes, llamadas, hasta que nos citamos y lo vi arrepentido, avergonzado, me rogó hasta el llanto que le diera otra oportunidad, después de meses sin ningún contacto, para mi fue sorprendente. Valió la pena totalmente pasar por esta experiencia, le estoy muy agradecida a la Doctora SEDIT.

JanethG

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por mavilla el Lun Feb 10, 2020 11:04 pm

La Doctora SEDIT fue de gran ayuda, hace algún tiempo cometí un error y le fui infiel a mi prometido, me di cuenta de mi error y enseguida corté por lo sano, pero igual mi novio se enteró y me dejó, contrate los servicios de la Dra. Sedit para recuperar a mi pareja y ella es excepcional, muy buena atención, te habla claro y sin rodeos (Puede ser una bendición o algo chocante, dependiendo de cómo lo veas jejejeje), te enseña todo lo que va haciendo, te acompaña durante todo el proceso, monitorea como va todo, atiende a distancia y lo mejor es que en pocos días vi como mi novio comenzaba a buscarme nuevamente, y gracias a ella hoy ya estamos felizmente casados, ella ofrece el mejor servicio!!

mavilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Mayela el Miér Feb 12, 2020 9:46 pm

Yo también contrate los servicios de la Doctora Sedit pero por otro motivo, mi negocio de un día para el otro comenzó a irse en picada, y cuando estaba por declararme en banca rota un buen amigo me dijo que revisara opciones alternativas para ver qué pasaba, así lo hice y dí con la Doctora, le explique un poco mi problema y me dijo cosas tan acertadas de lo que estaba pasando, me dijo que si era posible ayudarme y la contrate, gracias a sus dones y buen servicio pude rescatar mi negocio y no solo rescatarlo, lo hizo mucho más próspero, le estoy muy agradecida por lo que hizo por mí!!!

Mayela

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Yamelis el Sáb Feb 15, 2020 4:35 pm

Yo pase por una crisis dolorosa con mi esposo, lo encontré siéndome infiel con mi mejor amiga y lo peor es que sentía que él de cierto modo la amaba y la veía de una manera que a mí nunca me vio, yo contrate los servicios de la Dra.SEDIT porque quería que mi esposo me viera con ojos de enamorado como antes, y quedé sorprendida con los resultados, la actitud, la mirada, nuestra relación ha mejorado muchísimo y fue gracias a esta doctora, totalmente recomendada.

Yamelis

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Ilenyta el Mar Feb 18, 2020 12:41 am

Yo pensé que el amor no venía incluido en mis planes de vida, y cuando por fin pensé y me di la oportunidad de ser feliz, de nuevo sentí que lo perdía todo, pero una prima me recomendó a una señora que es especialista en resolver problemas en el amor, al principio no le hice caso, pero luego le escribí y fue la mejor decisión, me describió mi situación tan claramente que me sorprendí, me terminé de convencer y le pedí ayuda, ella me hizo un amarre poderoso y logró alejar a una tercera persona que impedía nuestra relación y hoy estamos muy bien. Me siento muy feliz y agradecida con la Doctora Sedit por todo lo que hizo por mí!

Ilenyta

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 10/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Alegon el Miér Feb 19, 2020 9:39 pm

Yo también contrate los servicios de esta Doctora y me fue buenísimo. En mi caso Mi pareja era muy apegado con su familia materna, y al principio me parecía lindo que estuviera pendiente de su mama y sus hermanos y que quisiera compartir con ellos. Al tiempo eso que me parecía lindo se convirtió en un problema, me di cuenta que era extremadamente apegado a su familia. Si yo decía para ir los 2 al cine ( Solo Nosotros para fortalecer nuestra relación) el terminaba invitando a su mama y a sus hermanos, lo mismo para planes de ir a la playa, a la piscina, de picnic. No podía planear ni una cena romántica porque siempre metía a toda su familia, lo conversé con el en varias oportunidades y simplemente me decía que no era cierto, que yo era muy egoísta y que no me gustaba compartir con su familia. Estuve a punto de terminar con mi matrimonio pero una amiga me habló de una alternativa y decidí investigar hasta que dí con varios testimonios de la Doctora Sedit y decidí consultar mi caso, ella me dijo muchas cosas ciertas y me dijo que me podía ayudar, y contrate sus servicios. Ella realizó varios trabajos y logró lo que creía imposible, a los pocos días de iniciado los trabajos mi esposo me propuso una cena romántica y a pesar de mis sospechas si fuimos solos ¡Al Fin!, me parecía un sueño, de ahí en adelante todo mejoró notablemente, las actividades en familia disminuyeron hasta niveles totalmente aceptables (Cumpleaños, eventos y una que otra visita) y todo gracias a la invaluable ayuda de la Doctora Sedit.

Alegon

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por stefiss el Jue Feb 20, 2020 11:08 pm

Yo también trabajé con la Doctora SEDIT, y quedé francamente sorprendida por los resultados que obtuve con ella, mi pareja regresó rogando que lo perdonara, y hoy estamos mejor que nunca, todo por el buen trabajo de esta señora. Cada vez que puedo la recomiendo!!!

stefiss

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Demo69 el Vie Feb 21, 2020 11:20 pm

La Doctora Sedit me ayudo en un momento difícil de mi vida, estaba en una relación toxica de la que no podía salir y conocí a un chico espectacular pero era incapaz de dejar esta otra relación toxica que tenía para darme la oportunidad de tener la relación que quería, y ahí es cuando contrate los servicios de Sedit y ella me ayudo a terminar con esta mala relación y me permitió estar en mi relación ideal en la que hoy estoy y disfruto al máximo!

Demo69

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por antony77 el Sáb Feb 22, 2020 10:58 pm

Pase por una pesadilla con mi pareja, ella me dijo que ya no me amaba, después de 5 años viviendo juntos y llevando una relación estable, hasta me atrevo a decir que una relación feliz. Pero simplemente me dejo de amar, hice todo lo que pude para recuperarla, pero ella no quería saber nada de mí, me hundí en la depresión, comencé a tomar y a fumar, baje de peso. No recuerdo quien me habló de los amarres, pero comencé a investigar un poco y vi varios testimonios de muchas personas que ofrecían este tipo de servicios, pero me llamó la atención que había una que decía que lo hacía a distancia, así que esa opción me gustó más. La señora es conocida como la Dra. SEDIT, la llamé y me pidió unos datos míos y de mi pareja para hacer un estudio, sin decirle mucho más me dijo cosas que no había manera de que supiera. Dijo que podía ayudarme, y la contraté para que me ayudara a recuperar a mi novia. A los 10 días comencé a ver resultados, mi novia después de 4 meses sin ningún contacto, comenzó a escribirme para saber cómo estaba, y así fue más y más el acercamiento hasta que ella misma me dijo que quería verme, lo demás es historia, retomamos la relación y ya tenemos 8 meses juntos y ha sido como al inicio, estamos muy bien!!!!

antony77

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Milix el Lun Feb 24, 2020 11:18 pm

Esta doctora es muy buena, mi esposo se vio envuelto en una situación muy rara con unas vecinas, al principio no le creía porque él me decía que no sabía cómo había llegado a estar con esas 2 mujeres, pero luego se lo conté a una amiga y me dijo que como sucedieron las cosas podría tratarse de una brujería, lo hablé con mi esposo y el también me animó a que buscáramos ayuda de ese tipo. Fue ahí donde di con unos anuncios de la Dra. SEDIT, seguimos investigando y encontramos muchísimos testimonios de personas a las que ha ayudado, la contactamos y su atención fue muy buena, nos confirmó nuestras sospechas y nos dijo que estas mujeres se dedicaban a eso, a embaucar a hombres casados con brujería para chantajearlos y quitarles dinero. Contratamos sus servicios y así fue como con su ayuda esta mujer a la semana ya se estaba mudando y no supimos más de ella, adicional nos hicimos una limpieza y un endulzamiento para fortalecer y proteger nuestra relación, a pesar de haber pasado por ese trago tan amargo hoy puedo decir que estamos mejor que nunca gracias a los buenos servicios de la Doctora Sedit.

Milix

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Gab007 el Jue Feb 27, 2020 6:42 pm

Yo hice un Amarre de Amor con la Doctora SEDIT, y me dio muy buenos resultados, en 13 días ya había acercamiento de parte de mi esposa, fue progresivo y hoy día estamos de lo mejor, si quieres alguien quiere recuperar su relación ella es mi mejor recomendación.

Gab007

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Tere el Jue Feb 27, 2020 6:45 pm

Después de pasar por mucho en un corto periodo de tiempo pensé que mi vida se había vuelto una desgracia, ya nada tenía sentido para mí, alejé a mi enamorado, estaba embarazada y en medio de todo lo que estaba pasando decidí interrumpirlo, el procedimiento me dejó aun peor, mi enamorado se enteró del aborto y se molestó y decepcionó de mí y eso terminó por alejarlo definitivamente. Busque ayuda de todo tipo, una psicóloga me ayudó a salir de mi depresión, cuando todo comenzó a mejorar me di cuenta de que quería volver con mi enamorado de que era el hombre de mi vida pero por mi comportamiento el ya no quería nada conmigo, una amiga me habló de esta señora conocida como la Doctora Sedit y que ella se encargaba de ayudar a las personas con problemas en el amor, no creía mucho en esas cosas pero quería hacer lo posible para recuperar a mi amor. Contrate sus servicios y ella logro en pocos días lo que yo creía imposible, lo trajo de vuelta queriendo darme una segunda oportunidad porque me amaba y hoy seguimos felices, gracias a Sedit!

Tere

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Josat el Vie Feb 28, 2020 8:50 pm

Yo pensé que la vida en pareja no era para mí después que enviudé, pero conocí a una mujer de la que me fui enamorando sin darme cuenta, me sentía muy feliz con ella, hasta que un hombre de su pasado fue a buscarla y removió algo en ella que la hizo cambiar, hasta el punto de dejarme. Volví a caer en depresión y una conocida me dijo que intentara recuperarla y me recomendó a la Dra. SEDIT, al principio no lo consideré pero me ganó la desesperación y decidí escribir al whatsapp +1 347 916 3111 que me dio esa conocida. Así conocí a la Dra. Sedit. Yo no tenía idea de cómo funcionaba esto, pero ella hizo un estudio y me dijo que ella me amaba pero que estaba pasando por mucho en ese momento, que si yo en verdad quería estar con el amor de mi vida, ella me podía ayudar a recuperarla. Contrate sus servicios, y luego de seguir todas las indicaciones de la Doctora al pie de la letra y de llenarme de paciencia, a los días vi los resultados. Hoy en día estamos mejor que nunca, disfrutamos de una relación en armonía y llena de amor y todo fue gracias a los servicios y el apoyo incondicional de la Doctora Sedit. Si alguien quiere su ayuda dejo su correo brujasedit-hotmail. com. Suerte!!

Josat

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 03/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por CamiH el Sáb Feb 29, 2020 9:26 pm

Yo hice unos trabajos con ella y me fue buenísimo, mi caso era que mi pareja tenía hecho un amarre y yo quería que se lo quitaran, La Doctora Sedit fue muy amable y atenta y su trabajo es altamente efectivo. Gracias a ella hoy vivo feliz con mi pareja!!!

CamiH

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 05/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Albaluz el Lun Mar 02, 2020 7:16 pm

La Doctora Sedit fue de gran ayuda para mí y en especial para mi hija y su novio, gracias a ella lleva una bella relación!, luego de estar envuelta en un trabajo que le hicieron a ella para que dejara a su novio, la envidia es una cosa seria!!!. Esta Doctora sacó todo lo malo de la vida de mi hija y ahora los dos están muy felices!!! Muy recomendada!!

Albaluz

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Sergis el Miér Mar 04, 2020 12:15 am

Hace algunos meses ya, mi esposa y yo estuvimos envueltos en una serie de intrigas que comenzó a sembrar una supuesta amiga que casi destruye mi matrimonio, hizo tal chisme que ambos creímos que nos estábamos siendo infieles cuando no era así. La encaramos y aun así continuaba, ya no sabíamos cómo hacer para sacarla de nuestras vidas, mi esposa se puso a investigar y así dio con una publicidad de la Dra. SEDIT, se comunicó con ella estudio el caso y dijo que si podía ayudarnos, la contratamos y así logramos alejar definitivamente a esta mujer de nuestras vidas, estamos muy agradecidos por su trabajo y profesionalismo.

Sergis

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por LigiaS33 el Jue Mar 05, 2020 6:12 pm

Nos vimos en la necesidad de que mi esposo emigrara para buscar una mejor calidad de vida para nuestra pequeña familia, luego de que él estuvo estable yo lo seguí con nuestro pequeño, pero después de meses separados y en su momento pensé que por el estrés de tener que emigrar, cuando por fin nos reencontramos mi esposo estaba muy cambiado, me trataba mal y hasta le hablaba feo a nuestro hijo, mi decepción fue mucha y le dije que regresaría a nuestro país, cuando regresé hable de lo sucedido a mi prima y fue ella la que me dijo que era muy extraño que porque mejor no me consultaba con alguien, fue ahí que encontré a la Doctora Sedit, y ella me dijo que en el país donde estaba mi esposo había una mujer que estaba obsesionada con él y al saber de qué yo llegaría sabía que no iba a tener oportunidad de quedarse con él y le montó una brujería. Contrate los servicios de la Dra. Sedit y ella eliminó todo ese mal que nos estaban haciendo, al poco tiempo me fui nuevamente a encontrar con mi esposo, y ahí evidencie que era cierto, mi esposo volvió a ser ese hombre cariñoso, amoroso y atento. Muy agradecida con Sedit por salvar mi matrimonio!!!

LigiaS33

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por RicardoAlv el Sáb Mar 07, 2020 8:33 pm

Gracias a que contrate a la Doctora SEDIT el amor volvió a mi vida, mi chica vino a Miami a pedirme perdón, estuvo 1 semana buscándome por toda la ciudad y con conocidos, cuando la volví a ver, sentí que el corazón se me iba a salir del pecho, el perdón fue un proceso duro y lento, pero ahora estamos felices, llenos de amor y vida, y estamos en el proceso de reconstruir nuestra relación y eso nos tiene muy entusiasmados.

RicardoAlv

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre amarre de retorno - Página 2 Empty Re: Opinion sobre amarre de retorno

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.