Foro videntes recomendadas, opiniones
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Loli campiña el Jue Oct 10, 2019 11:37 am

Quería expresar mi agradecimiento a Carmen públicamente ya que me ha ayudado a recuperar mi matrimonio a mis hijos mi vida y estoy en deuda con ella por lo bien que sea comportado todo este tiempo ha sido una amiga y me ha comprendido fenomenal gracias Carmen

Loli campiña

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/10/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Laly99 el Lun Oct 28, 2019 6:41 pm

Buenas mi nombre es Andrea , contacté con Carmen hace una semana estaba muy desesperada mi novio de una relación de 9 años 1 nuestra niña pequeña decide destruirlo todo y largarse y cogí una depresion , Carmen a sido la persona que me ha levantado me ha dado la mano y me ha ayudado estoy eternamente agradecida , me realizo un estudio y me garantizo el trabajo y a si ha sido mi novio a vuelto a casa totalmente arrepentido y lleva unos días que es increíble lo entregado que está , está como lo conocí la primera vez y estoy encantada

Laly99

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/10/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Estive el Vie Nov 01, 2019 5:16 pm

Buenas tardes e tenido los resultados satisfactorios del trabajo de nudos que me ha realizado Carmen quería publicarlo como dije y a si a sido estoy con mi mujer

Estive

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/11/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por NayaraRo el Sáb Nov 09, 2019 10:58 am

Buenas qué tal , yo quería comentar la experiencia que tuve con Carmen la verdad esque todabia no me lo creo , ha sido todo tan deprisa y tan asombroso , mi novio me deje hace 1 año y yo no consigo olvidarlo incluso tuve que tomar un tratamiento anti depresivo y me decidí hacer el amarre con Carmen al principio estaba dudosa de si hacerlo o no pero me decidí por los comentarios y estoy súper contenta de haberlo echo , ala semana he tenido resultados y ha sido increíble de verdad recomiendo alas personas que tengan este problema que acudan a Carmen

NayaraRo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/11/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Noeliaescriba el Dom Nov 17, 2019 7:35 pm

Buenis a todos me llamo Noelia y escribo para agradecer a Carmen por traer a mi novia a mi lado, me ha tratado súper bien y a dado resultado antes de lo esperado , esta experiencia jamas la voy a olvidar muchísimas gracias

Noeliaescriba

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/11/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Valentina26 el Sáb Nov 30, 2019 2:07 pm

Buenas , que tal yo estoy enamorada de una chica , y esta chica decidió dar por terminada nuestra relación por un bulo que le dijeron de que yo le había puesto los cuernos no quiso escucharme y me echo de su casa , yo he luchado a muerte por ella y acudir a la señora Carmen que ya sido una bendición por que me ha tratado estupendo me ha comprendido y me realizo un amarre que funcionó ala perfección en 7 días cambió mi vida y estefania mi chica me llamo llorando y diciendo que estaba arrepentida por todo que la perdonara por no confiar en mi , yo no me lo podía creer y estamos juntas de nuevo y gracia a la señora Carmen gracias por todo de verdad

Valentina26

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/11/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por PaolaRey el Vie Dic 27, 2019 2:23 pm

Buenas qué tal me presento , mi nombre es Paola y acudí a Carmen hace 8 días , estaba súper desesperada la verdad mi situación con mi marido no era buena llevábamos separados unos meses él se fue a casa de su madre y yo me quedé en nuestra casa con nuestros 3 hijos , él empezó a salir por la noche con un amigo que lo estaba llevando por mal camino , yo estaba con una depresión de caballlo , entonces decidí acudir a Carmen y que me hiciera un amarre , el trato con Carmen ha sido fabuloso , es una auténtica profesional me realizo un amarre de nudos y al 4 día de teabajarlo Javi mi marido empieza ser el que era , un padre con sus hijos y un buen marido deja de salir se aleja de ese amigo tan dañino y empieza conquistarme me trae flores me lleva a cenar , estoy muy emocionada porque así fue como lo conocí y Carmen me lo ha devuelto así estoy súper agradecida con eya y esto no me se va olvidar jamas muchas gracias

PaolaRey

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/12/2019

Volver arriba Ir abajo

TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL - Página 2 Empty Re: TESTIMONIOS Y OPINIONES DE CARMEN RABAL

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.