Foro videntes recomendadas, opiniones
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Isaura25 el Jue Jun 25, 2020 10:54 am

Hola necesito sabes Opiniones de como trabaja Carmen Duarte

Isaura25

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/06/2020

A Ernesto48 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Luis65 el Jue Jun 25, 2020 11:17 am

Hola Isaura , yo he empezado mi trabajo ayer , un amarre Tantrico y estoy esperando resultados

Luis65

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/06/2020

A Ernesto48 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Noeliava el Lun Jun 29, 2020 10:07 am

Buenas que tal como van los trabajos , Yo empecé el sábado el trabajo

Noeliava

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/06/2020

A Ernesto48 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Isaura25 el Dom Jul 05, 2020 2:30 pm

Buenas he tenido una experiencia maravillosa ha sido todo increíble yo estaba súper indecisa y empecé el trabajo y he obtenido resultados como me dijo Carmen la verdad es que ha sido una profesional en todo momento tanto por la atención que me ha dado como por el resultado

Isaura25

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/06/2020

A Ernesto48 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Rosello el Miér Jul 08, 2020 10:51 am

Buenas que tal ,quería facilitar información acerca de Carmen ,es una buena persona y yo he tenido mucha suerte al encontrarla de verdad, me ha ayudado y me ha devuelto ami pareja

Rosello

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/07/2020

A Ernesto48 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Ernesto48 el Jue Jul 16, 2020 1:07 pm

Buenas tardes , me llamo Ernesto y realice un amarre Tántrico el día 10 , y hoy he tenido el primer acercamiento de mi esposa , llevamos semanas sin hablar y hoy me ha llamado para preguntar que como me encontraba , y hemos estado hablando cerca de 1 hora hemos reído hemos llorado y hemos quedado esta noche para cenar estoy muy ansioso contaré como ha ido la cena

Ernesto48

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/07/2020

A Ernesto48 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Tool-AE el Lun Ago 17, 2020 11:05 pm

Amarre para Aumentar el deseo y la atracción en la pareja.


Tool-AE

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por juanfernando el Dom Oct 04, 2020 6:20 pm

buenas que tal queria decir que realice un amarre con Carmen Duarte y ha funcionado , tenia buenas referencias de este sitio y quería agradecerles porque me decidí con Carmen

juanfernando

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por luisMilla el Lun Oct 05, 2020 3:39 pm

buenas que tal yo he empezado un trabajo anoche con Carmen Duarte Ireneus informando por aquí

luisMilla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Anonimo el Dom Oct 11, 2020 4:47 pm

Hola buenas he empezado un amarre tantrico con carmen duarte y estoy esperando resultados,que tal os fue? Cuánto tardasteis en ver los primeros resultados?

Anonimo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Anonimo el Dom Oct 11, 2020 4:50 pm

luisMilla escribió:buenas que tal yo he empezado un trabajo anoche con Carmen Duarte Ireneus informando por aquí
como te fue?

Anonimo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Anonimo el Dom Oct 11, 2020 7:36 pm

Noeliava escribió:Buenas que tal como van los trabajos , Yo empecé el sábado el trabajo
como te fue ?

Anonimo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/10/2020

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por patri98 el Lun Oct 26, 2020 3:18 pm

luisMilla escribió:buenas que tal yo he empezado un trabajo anoche con Carmen Duarte Ireneus informando por aquí
Cómo fue tu experiencia? y cuanto tardaste en ver cambios? yo estoy en proceso y estoy muy nerviosa, lo estoy pasando fatl

patri98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por patri98 el Lun Oct 26, 2020 3:21 pm

Anonimo escribió:
Noeliava escribió:Buenas que tal como van los trabajos , Yo empecé el sábado el trabajo
como te fue ?
buenas tardes. que tal fue su trabajo? dio reultados ? estoy esperando yo aun los mios, estoy muy nerviosa , queria saber como fue vuestro proceso

patri98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/10/2020

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por patri98 el Lun Oct 26, 2020 3:33 pm

hice un amarre tántrico

patri98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por patri98 el Lun Oct 26, 2020 3:34 pm

Isaura25 escribió:Buenas he tenido una experiencia maravillosa ha sido todo increíble yo estaba súper indecisa y empecé el trabajo y he obtenido resultados como me dijo Carmen la verdad es que ha sido una profesional en todo momento tanto por la atención que me ha dado como por el resultado
buenas tardes, por favor puedes contar como fue todo el proceso? pasan los días y no tengo avances estoy muy asustada porfavor

patri98

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/10/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Isaura25 el Mar Oct 27, 2020 11:54 am

discuparme pero ya me meto poco aqui , yo realice el amarre tantrico , y tuve el resultado entre el septimo dia y el octavo , disculparme pero posiblemente no pueda contestar mas , mi pareja no sabe que realice este trabajo ni nada , y cada vez que se habla aqui me salta el mensaje en el correo , yo estoy super orgullosa de haber trabajado con Carmen para mi ha sido una experiencia que jamas podre olvidar, ella me trajo mi marido de nuevo a mi lado y eso jamas lo olvidare una vez mas Gracias Carmen , y patri98 tranquila que tendras tu resultado ya lo veras confia en Carmen

Isaura25

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/06/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Sanarcangel el Miér Dic 02, 2020 5:45 pm

buenas tardes he empezado un trabajo con Carmen Duarte alguien qu este trabajando con ella ahora mismo ?

Sanarcangel

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por jaimepedroso el Jue Dic 03, 2020 9:26 pm

buenas sanarcangel , yop esoty trabajando con doña Carmen , y tambien puedo decir que en tan solo 4 dias de trabajo que llevamos he tenido los primeros resultados

jaimepedroso

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/12/2020

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE CARMEN DUARTE  Empty Re: OPINIONES DE CARMEN DUARTE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.